認證用途

完成手機認證後,將可以進入手機認證頻道,但無法進入實名認證的天梯頻道。

認證規則
  1. 每 1 個手機號碼,最多可以認證綁定 1 組帳號。
  2. 當其中 1 組帳號遭封鎖,其餘帳號解除成為未綁定狀態,手機號碼成為黑名單,
    不得再綁定任何帳號。
  3. 經認證後,永久有效,不需要於登入遊戲時,再輸入認證碼。
  4. 可隨時解除綁定的手機,並釋放綁定數量。
  5. 完成實名認證者,將無法變更手機認證,請特別注意。
開放認證區域

台灣、香港、澳門電信手機號碼。

認證 Q&A

Q1: 認證有什麼好處?一定要認證嗎?

A1: 認證非強制性,但認證後的A.V.A遊戲帳號,將可暢玩A.V.A全部頻道,未認證的話,則只能到免認證頻道進行遊戲,遊戲內容將不會有任何限制。

Q2: 用來認證的手機號碼有什麼限制條件?

A2: 只要是台港澳正式手機號碼(非預付卡,預付卡有機會無法正常收取簡訊,不建議使用),都可以認證成功,每一個號碼可以綁定一個 A.V.A 遊戲帳號。

Q3: 如果沒收到驗證碼怎麼辦?

A3: 可以點選重發或是換門號重新發送,每一個手機號碼單日限制發送三次簡訊。

Q4: 每一個A.V.A遊戲帳號可以更換幾次手機號碼?

A4: 每一個A.V.A遊戲帳號,單日限制更換最多兩支手機號碼。

Q5: 如果認證失敗或一直無法收到簡訊碼,該如何尋求幫助?

A5: 回報小幫手,並提供UID、認證手機號碼、所在地點(台港澳)、電信商名稱。

Q6: 完成實名認證後因為更換手機,必須變更手機認證,該如何處理?

A6: 請直接與客服人員連絡,由客服人員協助處理。